رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رومنسية بلا حدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودنغ على الطريقة العمانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى شريف
مشرف العام
مشرف العام
ندى شريف


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

بودنغ على الطريقة العمانية Empty
مُساهمةموضوع: بودنغ على الطريقة العمانية   بودنغ على الطريقة العمانية I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 1:48 am

بودنغ على الطريقة العمانية 249403_224008167627736_205164129512140_868308_8115794_n

الكمية تكفي 4 أشخاص

المكونات
- علبة واحدة 397 غم من الحليب المكثف المحلّى
- 7 بيضات
- ½ كوب أو 100 غم من زبدة لورباك المقطعة
- كوب واحد أو 250 مل من قشدة الخفق من بوك
- 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيللا
- قشرة حامض مبشورة
- 1 كوب من المكسرات المشكلة المفرومة فرماً ناعماً

طريقة التحضير

1. امزج في وعاء كافة المكونات بعضها مع بعض باستثناء المكسرات
2. ضع خليط البيض في قدر كبيرة غير لاصقة، وحركه على نار خفيفة باستعمال ملعقة خشبية مسطحة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى يبدأ الخليط بالاشتداد
3. أضف المكسرات مع الاستمرار في التحريك لمدة 5 دقائق إضافية أو حتى يشتدّ المزيج جيداً
4. ارفعه عن النار وضع في طبق للتقديم. اترك البودينغم جانباً حتى يبرد قليلاً ثم ضعه في الثلاجة
5. زيّن بالفستق المطحون واللوز المبشور وقدم مع القليل من القطر على الوجه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودنغ على الطريقة العمانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رومنسية :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: