رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رومنسية بلا حدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شارلوت بالسلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى شريف
مشرف العام
مشرف العام
ندى شريف


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

شارلوت بالسلمون  Empty
مُساهمةموضوع: شارلوت بالسلمون    شارلوت بالسلمون  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 1:25 am

شارلوت بالسلمون  248250_224009890960897_205164129512140_868340_8365833_n




الكمية تكفي 4 أشخاص

المكونات
باقة من البقدونس
باقة من الشومر
ملعقة كبيرة من السكر
ربع كوب من الملح البحري
400 غم من بوك Jar
400 غم فيليه سلمون المدخّن
حامضة
ملح
بهار
خيارتان
عجينة كريب جاهزة
100 غم قشدة قيمر من بوك

طريقة التحضير
1. افرم الشومر والبقدونس واخلطهما مع السكر والملح. أضِف عصير نصف ليمونة حامضة والأعشاب المفرومة وانقع السلمون في هذا الخليط ليلة كاملة.
2. امسح الكريب ببوك Jar. ثم ضع شرحات السلمون المدخن المنقوع والمصفى فوق الجبنة.
3. لف الكريب وغطّها بورق النايلون حتى لا يتسرب إليها الهواء وضعها في الثلاجة لساعتين أو ثلاثة.
4. انزع بذور الخيار وافرمه واخلطه مع الشومر والملح والبهار والبوك Jar وقشدة القيمر اخلط المزيج ودعه قليلاً لتختلط نكهاته.
5. أخرج الكريب من الثلاجة وانزع عنها ورق النايلون. قطّعها إلى دوائر. غلّف وعاء عميقاً بورق النايلون ورتّب دوائر الكريب على جوانبه.
6. اسكب خليط جبنة بوك Jarوقشدة قيمر في وسط الوعاء حتى يمتلئ واضغط عليها بواسطة ملعقة حتى يصبح أعلاها مسطحاً تماماً. اقلب الوعاء فوق طبق التقديم، لتحصل على قالب نصف دائري.
7. زين الطبق بقطع الليمون الحامض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شارلوت بالسلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رومنسية :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: