رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رومنسية بلا حدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوريك بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى شريف
مشرف العام
مشرف العام
ندى شريف


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

بوريك بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بوريك بالدجاج   بوريك بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 1:20 am

بوريك بالدجاج 246827_224009470960939_205164129512140_868336_4270910_n



الكمية تكفي 4 أشخاص

المكونات

صدر دجاج
3 فصوص من الثوم
بصلة واحدة
زيت زيتون
100 غم جبنة الموزاريللا من Three Cows
نصف ملعقة صغيرة من الزعتر الأخضر
بهار أبيض مطحون طازجاً
250 غم من عجينة الرقاق (باف)
بيضة واحدة

مكونات الزينة
حبة البركة (الحبة السوداء)

طريقة التحضير

1. قطّع صدر الدجاج إلى شرائح رقيقة. قشر الثوم وافرمه فرماً ناعماً. قشر البصلة وقطعها إلى نصفين ثم افرمها إلى شرائح رقيقة
2. سخن ملعقة طعام ونصف من زيت الزيتون في مقلاة وقلّي فيه البصل والثوم لمدة 3-4 دقائق.
3. أضف الدجاج المقطّع وتابع التقليب على نار قوية
4. ارفع المقلاة عن النار. رش الأعشاب المنكهة فوق الدجاج ، والملح والبهار وجبنة الموزاريللا من Three Cows واخلط جيداً. ودع الخليط يبرد
5. قطّع العجينة بشكل مستطيل واحشِها بالدجاج ولفّها بشكل مثلث، اخفق البيضة وادهن بها البوريك ورشّ عليها حبة البركة ثم اقلها بالزيت الحامي
6. رتّب البوريك في الطبق وزينها بالصعتر الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوريك بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رومنسية :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: