رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رومنسية بلا حدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويش الخضار المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى شريف
مشرف العام
مشرف العام
ندى شريف


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

سندويش الخضار المشوية  Empty
مُساهمةموضوع: سندويش الخضار المشوية    سندويش الخضار المشوية  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 1:17 am

سندويش الخضار المشوية  247276_224009294294290_205164129512140_868335_1202651_n

سندويش الخضار المشوية  247276_224009294294290_205164129512140_868335_1202651_n


الكمية تكفي شخصاً واحداً


المكونات
- رغيف خبز باغيت من القمح الكامل
- ½ حبة فليفلة خضراء
- ½ حبة فليفلة حمراء
- ½ بصلة صغيرة
- 20 غم زيتون أسود منزوع النواة
- 75 غم جبنة الموزاريللا من Three Cows
- 1 حبة أفوكادو
- 75 غم من قشدة قيمر من بوك
- ملعقة كبيرة من عصير الحامض
- ملعقة كبيرة من البندورة المجففة المفرومة
- خس

طريقة التحضير
1. اشوِ البصل والفليفلة وضعها جانباً
2. قشّر الأفوكادو وضعها بالخلاط ومعها قشدة القيمر من بوك والحبق وعصير الحامض. اخلط جيداً حتى يتجانس الخليط
3. افتح رغيف الباغيت إلى قسمين وادهنه بطبقة من خليط الأفوكا
4. أضف الخس والفليفلة والبصل المشويين ثمّ الزيتون وجبنة الموزاريللا من Three Cows والبندورة المجففة
5. قدّم هذا السندويش للغداء أو العشاء فهو يشكل وجبة كاملة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويش الخضار المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الخضار في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رومنسية :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: