رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رومنسية بلا حدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الفاكهة بكريما الجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى شريف
مشرف العام
مشرف العام
ندى شريف


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

أصابع الفاكهة بكريما الجبنة  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الفاكهة بكريما الجبنة    أصابع الفاكهة بكريما الجبنة  I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 1:14 am

أصابع الفاكهة بكريما الجبنة  260103_224009114294308_205164129512140_868331_2481130_n

الكمية تكفي 4 أشخاص

المكونات:

- 2 تفاح أو إجاص
- 1 برتقال
- 1 مانغا
- ½ حبة أناناس(اختياري)
- 2 موز
- 300 غم لبن زبادي طبيعي
- 200 غم قشدة قيمر من بوك
- القليل من السكر الأسمر (اختياري)

طريقة التحضير:
1. قطّع التفاح أو الإجاص إلى أرباع وأزل البذور وقشرها إذا أردت. ثم قطّعها إلى أصابع طولية
2. قشّر البرتقالة وفصّلها إلى حصوص
3. قشر المانغا وافصل اللب عن النواة. ثم قطعه إلى أصابع
4. قشر الأناناس وقطّعه إلى أصابع أو دوائر وأزل وسطها القاسي
5. قشر الموز وقطعه باتجاه الطول
6. رتّب الفواكه في صحون منفصلة
7. امزج اللبن الزبادي بقشدة القيمر من بوك واسكب هذا الغموس في كاسات صغيرة
8. قدم السكر الأسمر بشكل منفصل ليضيف منه من يشاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الفاكهة بكريما الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رومنسية :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: