رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رومنسية بلا حدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكفتة المصرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندى شريف
مشرف العام
مشرف العام
ندى شريف


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

الكفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة المصرية   الكفتة المصرية I_icon_minitimeالإثنين مارس 14, 2011 8:45 pm

الكفتة المصرية 2649_p107891


مقادير عمل الكفتة
كل كيلو لحم مفروم
نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى
ملح
ثوم
بصل
ملح
بهارات
كزبرة وبقدونس وشبت
كل المقادير توضع بالفرامه
ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى
المرق:
يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة
وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)
ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار
هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح
ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
Admin


عدد المساهمات : 730
تاريخ التسجيل : 13/03/2011

الكفتة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكفتة المصرية   الكفتة المصرية I_icon_minitimeالأربعاء مارس 16, 2011 2:00 am

الكفتة المصرية Qatarya_Gr9DWPoT8U
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romansia.forumegypt.net
 
الكفتة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيى فور بالطريقة المصرية
» تصميم روعة لنسمة الفرعونة المصرية
» السفارة المصرية بالأردن تبحث عن اهل مواطن توفي منذ يومين
» الأهلي يلتقي سبورت جنوب أفريقيا بروح الثورة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رومنسية :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: