رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رومنسية بلا حدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاااااااااااااب كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى شريف
مشرف العام
مشرف العام
ندى شريف


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

كاااااااااااااب كيك Empty
مُساهمةموضوع: كاااااااااااااب كيك   كاااااااااااااب كيك I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 1:43 am

كاااااااااااااب كيك 247541_224007407627812_205164129512140_868289_7801083_n

الكمية تكفي 6 أشخاص


المكونات
½ كلغم من زبدة لورباك
½ كلغم من سكر البودرة
10 بيضات
600 غم من الطحين
ملعقة كبيرة من البايكنغم باودر
100 غم قشدة قيمر من بوك
ملعقة صغيرة من الفانيللا
برش قشرة ليمونة حامضة
100 غم زبيب
100 غم جوز
قشدة الخفق من بوك للزينة
توت العلّيق (راسبيري) للزينة

طريقة التحضير

1. ضع في الخلاط زبدة لورباك والسكر البودرة والفانيللا والحامض المبشور واخلط جيداً. ثم أضف البيض وقشدة القيمر من بوك واخلط. أضف الطحين تدريجياً ثم البايكنغم باودر. امزج جيداً للحصول على عجينة متجانسة ومتماسكة
2. أضف الزبيب والجوز واسكب العجينة في قوالب ورقية حتى نصفها ليس أكثر
3. اخبز الكيك في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
4. اخفق قشدة الخفق من بوك لتتماسك
5. اترك الكاب كيك لتبرد وزينها بكريما قشدة الخفق من بوك وتوت العليق (راسبيري)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاااااااااااااب كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رومنسية :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: