رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رومنسية بلا حدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بينيه سورنتينا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى شريف
مشرف العام
مشرف العام
ندى شريف


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

معكرونة بينيه سورنتينا Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بينيه سورنتينا   معكرونة بينيه سورنتينا I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 1:38 am

معكرونة بينيه سورنتينا 247007_224010230960863_205164129512140_868344_7777263_n


الكمية تكفي شخصين

المكونات

- 250 غم معكرونة بينيه
- 25 غم زبدة لورباك
- 25 غم زيت زيتون
- 50 غم ثوم مفروم
- 100 غم كوسا
- 100 باذنجان
- 100 غم جبنة الموزاريللا من Three Cows
- أوراق حبق
- 100 غم بندورة كرزية
- رشة أوريغانو
- بهار، ملح
- ملح الكرفس
- رشة صنوبر

طريقة التحضير

1. اسلق المعكرونة، صفّها من الماء وتبّلها بزبدة لورباك ثم ضعها في الثلاجة لمدة عشر دقائق
2. اقلِ البصل والثوم بالزيت
3. أضف إليهما الكوسا والباذنجان بعد تقطيعهما، ثم البندورة الكرزية
4. أضف البينيه إلى الخليط
5. أضف الصنوبر، الحبق،الأوريغانو، جبنة الموزاريللا من Three Cows الملح والبهار وملح الكرفس
6. اسكب البينيه في طبق التقديم وزينه بأوراق الحبق وجبنة الموزاريللا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بينيه سورنتينا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رومنسية :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: