رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
مرحبا بكم في هذا المنتدى والصرح الذي

نعتبره حصادنا وحصاد إبداعاتنا

وإن شاء الله نشوف منكم الشهد الصافي المبدع

الذي يزهي صفحات هذا المنتدى



وتقبلوا خالص الشكر والتقدير


رومنسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رومنسية بلا حدود
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كبة باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ندى شريف
مشرف العام
مشرف العام
ندى شريف


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 14/03/2011

كبة باللبن Empty
مُساهمةموضوع: كبة باللبن   كبة باللبن I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 1:34 am

كبة باللبن 251655_224010944294125_205164129512140_868350_8201953_n


الكمية تكفي 6 أشخاص

المكونات
- 6 أكواب من اللبن الزبادي
- 1 كوب من قشدة قيمر من بوك
- 2 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة
- زلال بيضة واحدة
- ½ كوب ماء
- 2 فصّ من الثوم المهروس
- 1 ملعقة كبيرة من النعناع المجفف
- 2 مكعب من مرق الدجاج
- ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
- ½ كلغم من أقراص الكبّة الجاهزة للاستعمال

طريقة التحضير
1. ضع اللبن الزبادي مع قشدة قيمر من بوك في مقلاة وأضف مكعّبي مرق الدجاج
2. ذوّب دقيق الذرة في زلال البيضة ونصف كوب من الماء. أضف المزيج إلى اللبن وحرك المكونات حتى تمتزج جيداً
3. ضع هذا المزيج على نار هادئة حتى يبدأ بالغليان وحرّكه باستمرار وبالاتجاه نفسه
4. أضف الثوم المسحوق مع النعناع واترك المزيج على نار هادئة ومن دون غطاء لمدة 10 دقائق
5. في هذه الأثناء، اخبز الكبة في الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً
6. اضف الكبّة إلى اللبن الساخن وقدّم الطبق مزيناً بالنعناع اليابس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبة باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رومنسية :: منتدى الاسرة :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: